上海电生理与康复技术创新战略联盟
上海电生理与康复技术创新战略联盟网站
联盟首页   >>   联盟动态  >>   联盟新闻  >>   手功能专业委员会主委会第一次会议

手功能专业委员会主委会第一次会议
            

    上海电生理与康复创新战略联盟——手功能康复专业委员会于2015314日(周六)上午,在复旦大学附属华山医院综合楼4楼会议室召开了主委会第一次会议暨工作安排讨论会,主委贾杰,副主委崔晓、路微波、沈为、孙克兴、徐秀林、卢洪涛、谢宏、李鹏、吴长旺等参加了本次会议。

     贾杰教授主持了本次会议,会议的主要内容包括:重点讨论和部署2015年手功能专业委员会“手功能康复协作平台”建设、运转、平台工作人员任务分工等;专委会公益活动开展;联盟内部项目征集工作;2015年专委会各种学术活动安排等议题。
     经过近三个小时的会议讨论,确定了微信平台“手功能康复写作平台”的建设及人员安排,具体分工,明确到人,确保了稿件的“质”和“量”。稿件秉持以“专业学术”为主保证平台发展持久力,辅以“康复科普”丰富信息内容为主题,主要由高校、医院和企业根据各自的特色和专长,对手功能相关的科研成果,临床治疗研究进展和相关产品研发、市场推动等方面加以详述,为手功能康复事业提供全方位的支持和推动。
     另外,为提升手功能专业委员会社会影响并加强团队内部整体素质建设,专委会拟每季度召开一次主委会,并通过开展一系列公益活动,切实将工作做到实处,面向社会。为了确保专委会的正常运转,会议还确定了专委会对经费使用的管理条例等。
    在接下来一段时间,平台将陆续推出公益活动的相关信息,专家的个人简介,成员单位介绍,其他各项活动等。
   
下载专区
上海电生理与康复技术创新战略联盟
上海电生理与康复技术创新战略联盟